Unsere Partner:

***     Vereinsspielplan Fußball     ***     Vereinsspielplan Tischtennis     ***

„Matthias Jung in Tour“ im Bürgerhaus!

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Turn- und Sportvereins Waldböckelheim 1896 e.V.

Wir haben unseren Internetauftritt für Euch so konzipiert, dass Ihr mit nur wenigen Klicks am Ziel seid. Ihr lest hier alles Wissenswerte über unsere Abteilungen, die Trainingszeiten der Gruppen und Mannschaften, sowie Kontaktmöglichkeiten zu Verantwortlichen und Vorständen.

Klickt einfach auf den kreisrunden Abteilungs-Link oben rund ums Wappen. Dort findet Ihr auch die Trainingszeiten der jeweiligen Abteilung und die notwendigen Kontakt-Infos, Impressionen und das Berichtwesen.

Unterstützt unsere Sponsoren oder -innen, so wie sie uns ganzjährig treu unterstützen! Lest unsere Chronik, seht, wer unsere Ehrenmitglieder sind! Informiert euch über Termine oder zieht euch Formulare runter!

Ihr habt konstruktive Kritik oder Vorschläge? Unter „Kontakt“ findet Ihr die richtigen Ansprechpartner und -innen.

Und jetzt: Viel Spaß auf unseren Seiten!

Besuch‘ uns bei Facebook oder Insta!

https:/www.facebook.com/tus.waldboeckelheim/

Aktuelles:

Trotz Corona und Beschränkungen wollen wir in der zweiten Jahreshälfte unsere geplanten Jubiläumstermine und Festivitäten mit euch gemeinsam „durchziehen“. Schon ab dem 15.08. spielen unsere Fußballer in nun drei Herrenmannschaften und einer Frauenmannschaft, dazu kommen 9 Jugenden und natürlich die AH. Vom 27.-29. August nehmen wir an der „Beckelumer Kerb“ teil. Wir starten am 03.09. mit der Jahreshauptversammlung im Heinrich-Hahn-Haus, einen Tag später, am 04.09. folgt die Abteilung Tischtennis mit ihrem Gig gegen eine Rheinland-Auswahl! Die Tischtennis-Saison startet am 10.09., am 12.09. spielen die Herren I das erste Heimspiel. Am 02.10. wollen wir mit Ehrengästen und den Abteilungen einen Festkommers im Bürgerhaus feiern. Unsere Chronik soll zu diesem Zeitpunkt, spätestens jedoch am 20.11. vorliegen, wenn die Abteilung Karneval ihren Kampagnen-Start abhalten will. Nur wenige Tage später wollen wir Matthias Jung begrüßen, der uns zum Lachen bringt. Zum Jahresende versuchen wir natürlich neben unsrem Nikolaus-Event in der Turnhalle auch unseren traditionellen Silvesterlauf zu veranstalten. Und wenn das Schicksal es will, dann verkaufen wir euch auch zum Jahresende Karten für die Sitzungen 2022, am 15.01. (Ladies-Night), 23.01. (KiKa-Sitzung) und 29.01. (Prunk-Kappensitzung). Seid ihr bereit? Wir sind es! Drücken wir die Daumen!