Unsere Partner:

Ligen & Ergebnisse

Jugend 2019 / 2020

Jahresbericht 2019 / 2020

Der TuS Waldböckelheim bedankt sich bei Herrn Meyer, Inhaber des Rewe Marktes in Waldböckelheim, herzlichst für seine tolle Unterstützung unserer Jugendarbeit. Ab sofort spielen unsere A-Junioren und unsere B-Jugendmannschaft in neuen Trikots des Rewe Marktes. Gerade in Zeiten von Corona sind solche Zuwendungen nicht selbstverständlich, umso größer daher unser Dank an Herrn Meyer für diese großzügige Spende.Zur Zeit spielen beim TuS fast 150 Jugendliche mit großem Erfolg Fußball, unsere A,- B- und C-Jugendlichen in der Landesliga, ebenso die B-Juniorinnen.

Anlage: Bilder Von links nach rechts: Herr Elmar Meyer (Inhaber des Rewe Marktes), Dieter Fuhr (1. Vorsitzender TuS), Herr Jens Lehnhoff (2. Vorsitzender TuS), Lennard Schött (Trainer B-Jugend), B-Jugendmannschaft, ganz rechts Herr Ralf Krebs (Marktleiter im Rewe Markt)

Die Abteilung Fußball existiert als eigener Verein seit 1920, als Abteilung seit 1935. Sie setzt sich heute zusammen aus den aktiven Fußballern in Erster und Zweiter Herrenmannschaft, aus der Jugendabteilung mit Altersklassen ab G-Jugend bis A-Jugend und Mädchenmannschaften im C- und B-Juniorinnen-Alter. Einige Jugendmannschaften spielen in Spielgemeinschaften mit den Nachbarorten. Eine Damenmannschaft zu gründen, bleibt derzeit das erklärte Ziel. Ebenso verfügt der Verein über eine stattliche und Altherren- Abteilung, die gemeinsam mit der SG Hüffelsheim, dem FSV Niederhausen und dem SV Norheim als „SG Rotenfels“ aktiv ist.

Zurzeit spielt die erste Herrenmannschaft in der Bezirksliga Nahe und die 2. Mannschaft in der B-Klasse Bad Kreuznach West. Einige Jugend- und Mädchenmannschaften spielen in Kreis- und Bezirksligen, einige auch höher in den entsprechenden Landesligen oder gar Verbandsligen des SWFV.

Jedes Jahr am Vatertags-Wochenende veranstaltet die TuS das Walter-Schmidt-Gedächtnis-Turnier für Jugendmannschaften, nun schon seit 1979. Abwechselnd finden auch Altherren- oder Hobbykicker-Turniere statt. Die Gesamtabteilung hat etwa 280 Mitglieder, davon über 120 Jugendliche und über 50 aktive Altherren. Etwa 20 Prozent der Mitglieder der Abteilung sind weiblich. Wer anfangen möchte zu kicken, ob Junge oder Mädchen ist jederzeit bei uns herzlich willkommen!

Viel Spaß bei den Berichten, Bildern, Terminen und Kontaktmöglichkeiten der Abteilung Fußball.